не пей

не пей, не надо...не заплачу...
ты стариком совсем уж стал...
ворчишь, кричишь, и тихо стонешь,
да и коленки знать скрипят,
пока ты тихо развлекался,
я в жизни и в иллюзион
так много счастья получала,
надеясь, может, где-то он...
любимый...где ты? милый, лето
уходит в золоте лесов,
раскрылся в небе милый лебедь,
я на хвосте его лечу...


Рецензии