Дух и тело

Пролог.
Уже ведь не секрет ….часть жизни пролетела…
Пора  задуматься  об  участи  вот  этих двух…..
Есть  истина…..насколько  бренно  тело…
Настолько же  бессмертен его  дух…..

Часть первая.
Прибрать к рукам  Жизнь  Человеческого Тела
Смогла  небезызвестная старуха…..
Однако Жизнь того же Человеческого Духа
Приобрести как ни пыталась ….не сумела.
Конец первой части.

Часть вторая.
Прибрать  Его к рукам ,со знаньем дела
Дерзнул  небезызвестный  нам  …Сергей Безруков….
Призвав на помощь современную науку….
Довольно  споро  овладел он формой тела…

Повеселив ,не к ночи будь  помянута, старуху…
Проруху  демонстрируя  всецело….
Он с треском доказал….
Без Жизни Человеческого Духа ….
Безжизненно и Человеческое Тело.
Конец второй части.

Эпилог.
Я как то говорил уже ,что я не Бродский…..
Прошу  простить   мне  слог  ,бесспорно, неумелый….
Но  убеждён…- что б не могло упасть из рук вон низко тело….
Дух должен быть ……поистине Высоцкий.


Рецензии
Дух и тело никогда не расстаются.

Владислав Швец   03.03.2015 10:12     Заявить о нарушении