Яне

и лететь обрывками бумаги
вырванного блочного листа,
поддаваясь злым порывам ветра.
всё, что было с нами, - неспроста.
жизнь дает уроки. от уроков
хочется лишь плакать горячо.
по ночам мечтаю опереться
на твоё могучее плечо,
чтобы руки, сильные и нежные,
обнимали. чтоб прижал к себе,
чтобы губы тихо прошептали:
"благодарен за тебя судьбе".
чтобы мысли не атаковали,
чтобы можно было просто спать,
не тревожась, позабыв печали,
по ночам делить одну кровать.
чтобы наше время длилось вечность,
не было "осталось пара дней",
нежности глубокой бесконечность,
чтобы становилась лишь сильней.

и лететь, обрывком тихой песни,
спетой о несбывшейся любви,
чтобы вездесущий добрый ветер
доносил тебе слова мои.


Рецензии