Любовь

Поцелуями
            по-детски нежными
Украшаешь мою влажную кожу.
Воспоминаниями,
            довольно свежими,
Но которые забыть невозможно...

Прикосновениями
            небрежными, жаркими,
Как будто на кончиках пальцев ток.
И мгновениями
            настолько яркими,
Что путаешь пол-потолок.

Переплетениями
            почти невозможными,
Если бы не научила любовь.
И ощущениями
            настолько сложными,
Что от них закипает кровь.

Через тела души соединяются
В этом порыве - и до конца.
Так наконец-то встречаются
Любящие сердца


Рецензии
Последняя строка запала в душу)

Надежда Бросская   17.09.2012 22:36     Заявить о нарушении
Я не удивлена)

Татьяна Агафончикова   18.09.2012 20:15   Заявить о нарушении
Ну да, ты-то точно вряд ли)

Надежда Бросская   18.09.2012 22:33   Заявить о нарушении