Ночные мысли...

Лежу гляжу на потолок,
А рядом лишь мурлычет кот!
А за окном сверчки стрекочут,
Тихо так безлунной ночью.

Выйду,гляну я во тьму,
Вдруг озарит меня саму,
Та мысль,что давно терзала,
Та, что я не понимала...

И сразу тысяча ответов,
На один лишь на вопрос,
Не нужно больше и советов,
Всё совсем уж невсерьёз...

Подумав несколько минут,
Решила,что переживу,
Переживу всё как-нибудь,
Сверну и вновь продолжу путь!

Без устали пройду туман,
Развею странный свой дурман...
И вновь по светлой тропе счастья,
Клянусь,забуду про пристрастие!

Забуду все обиды, страхи,
Пошло всё к чёрту или нафиг!
Сама собой всегда я буду,
Но что с ним связано забуду!


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.09.2012 08:39     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю Вас!Мне очень приятно, что Вы так лестно отозвались на написанные мною строки!Спасибо!

Светлана Паршакова   30.09.2012 22:16   Заявить о нарушении