Мир сквозь призму одиночества

Пыль хранит обет молчания  на моем столе.
Искривленное сознание  брошенных зеркал
Не добавит обаяния. Дома как в петле.
От небритости скитания даже пол устал.

Параноит, воля пятится в сумерки души.
В ситицевом, легком платьице треплет чуб весна.
Легче девочка, пусть братец твой - ветер не спешит,
Мне таблетка его матрицы вовсе не нужна.

Сети, плен, мечтам не вырваться с белизны страниц.
Не понять мой мир с лица не засечь симптом.
Низ начала может верх конца при паденьи ниц
Перед фото ничьего отца, кто живой фантом.

Темнота еще подчеркивать любит пустоту.
Ночью светит на мою кровать неизмято свет.
До утра на монитор кивать, вспоминать ту…
Догонять, кричать, звать и искать след…


Рецензии