Одиночество - словно я на кресте
Много рядом людей, все - не те...
Словно я во сне, в пустоте,
В бесконечную пропасть лечу.
Словно без микрофона кричу
Я тебе через весь стадион.
Словно я, не нарушив закон,
Вдруг чужая всем без причин,
Среди женщин я и мужчин,
Ангел с вывихнутым крылом.
Я ищу тебя, все ищу,
Среди этих совсем не тех,
Я же шепота так хочу,
А в ответ слышу только смех.
(АС)
Свидетельство о публикации №112091701016