ТАМ...
Прозрачность солнечных квартир,
Когда на крыльях откровенья
Я выплыл в параллельный мир.
Там
для подъёма настроенья
Ядрёный не потребен пунш,
Одежды пошлого смиренья
До голой сути смоет душ.
Там
всё - как есть - без "оперенья",
А тело сброшено в сортир.
В огне вселенского горенья
Сгорают грешник и сатир.
...Венцом стихии вдохновенья,
Не посягнув на славы куш,
Там,
словно стихосотворенье,
Творенье происходит д у ш.
Свидетельство о публикации №112091710140