сторож на бумажном рубеже...
Слова не выгнать из души.
Как сонных пчел из улья в сентябре.
Отставший от заката лучик сирый.
И колкий день не хочет подобреть.
И остается коченеть над прахом
остывших и промокших падежей.
Я им и повитухою, и плахой.
И сторож на бумажном рубеже.
Свидетельство о публикации №112091710135
ни строчки не сложилось...
где-то лай дворняги...
нет, это мне приснилось...
Алёна Паламарчук 20.09.2012 00:24 Заявить о нарушении