Ода другу
у вашего стола
и предложу коктейль
"Прекрасные слова".
С любовью в розовый бокал
из тонкого стекла
налью немного Вам
прекрасного вина.
Пригоршню нежности
я высыплю туда,
плюс пожелание:
в душе была б весна!
Горсть дружбы, радости,
душевного тепла!
перемешаю,
очень много положу добра!
Коктейль посыплю
счастьем шоколада.
Сегодня Вы со мной -
чему я рада!
Я буду помнить этот вечер
как отраду.
И большего, поверь,
наверное не надо!
Воздушный поцелуй
украдкой я пошлю.
А Вам я не скажу:
"Ну, как же я люблю!"
Свидетельство о публикации №112091710112
Владимир Сахутин 15.11.2018 22:25 Заявить о нарушении