о пользе массажЕй для дам
Он ей буквально плодотворен.
Массаж груди всегда хорош,
Грудь - пьедестал, где цепь и брошь.
Чтоб отпружинивать напору,
Массаж для женской попы - впору.
Чтоб глаз горел у Вань и Саш,
Для женских ножек есть массаж.
Массаж для шеи - вот ответ
Как хитро скрыть немножко лет.
Свидетельство о публикации №112091710090