Прячишь возраст за вуалью
Ждёшь морщинок!?Вот твой страх...
Прячишь возраст за вуалью
Награжу тебя медалью....
Только глупые понты...
Молодитесь внешне вы,
Коль душа уже стара
Даже может нет и ста
Не зачем ее не спрячешь
Так к чему стремишься ты!?
Знай что молодость внутри
Вот,попробуй,по ищи...
Свидетельство о публикации №112091710086