Сохраняя разум

От кошмара встряхиваясь в впопыхах,
Проверяю состояние сознания сначала.
Смотрю время на шумных часах-
Спать осталось предательски мало.
Опять вспоминаю,что всеми заброшеная,
Что только мамиными молитвами целая,
По щеке ползет влага не прошенная,
Не такая я в общем то смелая.
Жить наверное нужно не так,
Легче и радостней в моем то возрасте,
Но какой-то печальный бардак
Никак не выкинуть из моей повести.(с)

15.08.2012


Рецензии