Корыстные люди

Корыстные люди дружбы не знают,
Им свойственна только подлая лесть.
Бесплатной любви они не понимают,
И пошло смеются над словом "честь".

Их больно ранит чужая удача,
Если не светит обещанный навар.
Не дрогнет сердце, когда дитя плачет,
Чувства людей-для них базар.

Как в "Золотой антилопе"-мультфильме
Боятся сказать себе- "Хватит",
Чтоб не захлебнуться в собственном дерьме...
Продолжают лезть в судьбы и гадить.


Рецензии