Так проще
в туман от пристани.
Да, лучше бы всё это выстрадать,
и в омут,
в морской пролив.
Пусть тонут
постепенно мои глаза в туманах дна,
не уловив другого взгляда,
чем так, напрасно, у окна
перебирать все круги ада
похожих дней.
Но с узелками нитка
и вехами по ней
мой путь, он кем-то выткан
в ночь скрипами саней...
Когда? А нужно ли мне знать?
Пускай иссякнут эти воды...
Я знаю - тяжко долго ждать
у моря нужной нам погоды...
Само подхватит, понесёт
хмельными криками - "Не ждали!"
за поворот, за поворот
в иные солнечные дали...
Быть может, в райский сад камней,
под пылью в ад или под снегом?
За тихим смехом из саней...
Сталь не разрежешь оберегом.
...Поставят на ночь пироги,
поднимут тесто дрожжи...
...И отпоют тебя нагим,
чтоб проще.
17.09.2012
Свидетельство о публикации №112091710057
зто вот такое -!!!!!!! - стихотворение.
привет, Ал!
*)
София Генюк 18.09.2012 14:27 Заявить о нарушении