я болею...
Я болею любовью твоей
Дни казались такими беспечными
В ореоле воздушных огней
Я болею от слов нежно сказанных
Я болею от зелени глаз
Те дороги что были предсказаны
Не сумеют минуть больше нас
Я болею от голоса разума
Я болею надеждой из снов
Такой долгой была наша пауза
Слава Богу,включилась любовь
Я болею от утра туманного
Если рядом вдруг нету тебя
Я болею от вечности странного
Когда так не хватает тепла...
Свидетельство о публикации №112091710034
Ольга Славина 3 28.09.2012 19:05 Заявить о нарушении
***
с ув.Западный(Виктор)
Западный 28.09.2012 21:50 Заявить о нарушении