Через меня не пройдут теперь даже дожди

Добавив немного драмы,
Рисую пустые минуты,
Разбавляя солнечной гаммой
Чьи-то чужие этюды.

Когда я познаю тайны вселенной -
Нарисую пустоту на стене.
Заучу наизусть теоремы
О том, что ты никогда не достанешься мне.

(прикрываю неточности веером,
кстати, сама в них неловко, но верю).
 
Все рифмы родные снова стали чужими,
Чьи-то строки идут вовсе не от души.
И на сердце моё положили
В три слоя тяжёлые кирпичи.

-

(через меня не пройдут теперь даже дожди)


Рецензии