Песня евы

ПЕСНЯ ЕВЫ
   (пьеса)

  РОЛИ:
 Ева - Жена Адама.
 Бог - Ум,
 Змей - Желание Адама,
 Адам - Муж Евы.
 -----------

 Бог ушел, и оставил меня со Змеем,
 Змей мне уши ласкал песнями,
 Было с ним интересней...
 А потом и Адам проснулся,
 И грешили мы вместе весело.
 Но потом, когда Бог вернулся,
 Он увидел, что мы наделали,
 И с Небес нас погнал на Землю,
 Чтобы в поте мы там пахали,
 Потому что нам есть хотелось.
 (АС)


Рецензии