Старость
Как оплата за мелочи
Комфорт и удобство
Везде
Учиться, работать...
Уговоры какие-то
Надо людей подвести
Никак
Старость
Как увяданье цветка
От бутона до коряги
До последнего лепестка
Даже выдумывать не стоит
Скорость
Как способ уйти от
Мыслей
Судьбы и желаний
Начало
Конец
Старость
Свидетельство о публикации №112091609998