Не загадывать

Я затаилась и жду...
В прошлом нету тебя,
В будущем - неизвестная я.
А листва пожелтела снова,
Скоро станут дожди
Танцевать на асфальте,
И холодные дни
Нам зашепчут: "Что дальше?".
И давай не загадывать,
Просто правильно жить,
Просто следовать сердцу
И о мудрости Бога молить.

15.09.12


Рецензии