девочка

Что ты знаешь о жизни, девочка?
Что ты ходишь, клокочешь сердечком?
Что ты падаешь в ноги встречным?
Кто ты такая на этой планете?
Где тебя встретят холодные бури?
Кто тебя встретит?
Что ты рисуешь себя королевной? 
Ты одинокая, грустная девочка!
По словечку смешки выплевывать,
Кто научил тебя, девочка?
где это видано, чтоб такая нежность
Вырывалась из недохищницы?


Рецензии
влучний вірш!

Лико Чармз   18.09.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ванда Веранда   19.09.2012 13:18   Заявить о нарушении
ух, финал какой!!! силища!

Майе Сафет   24.09.2012 14:34   Заявить о нарушении