Последняя слеза скатилась...

*  *  *
Последняя слеза скатилась
С твоей, мой друг, щеки,
Печали след от туши чёрной
Ладонью ототри.
Поверь, кто плакать заставляет,
Твоих не стоит слёз,
Ты рождена на свет для счастья,
Любви прекрасных грёз.
А посему, не сомневайся,
Дождись, прошу, любви
Взаимной, светлой и прекрасной,
Что ждёт нас впереди.
                15.09.2012


Рецензии