мне в эту ночь любовь приснилась

Мне в эту ночь Любовь приснилась.
Образ не чёткий - лишь пятно.
А сердце так спокойно билось...
Голос знакомый - далеко.

Сомнений не было.Узнал,-
Кто меня любит.- Не поверил!
О Любви этой не мечтал.
И не стучался в Её двери.

Когда случилась? - Не пойму.
Твоя Любовь в ночи явилась!
Конечно,- я поверю сну...
Чего же сердце тихо билось?


Рецензии