Чайка

Словно чайка стоит над душой
Повторяет всё время одно
Дай мне то или дай мне другое
Не понять ей, что я не могу

А потом этим глупые ссоры
Истерии, обилие слёз
Не хочу я слышать такое
Мне хватает проблем и забот

Разреши мне побыть без истерик
В тишине и покое с собой
Без обид, но мы же другие
Мы с тобою как лёд и огонь...

(10-16.09.2012)


Рецензии
противоположности сходятся)

Лидия Кондакова   11.10.2012 21:03     Заявить о нарушении
Сплюньте...

Михей Михей 2   11.10.2012 23:18   Заявить о нарушении