Подарок маме в день рожденья

Ещё февральские морозы,
Ещё зима вовсю идёт,
А на снегу, как будто ,слёзы,
Подснежник первый то цветёт.

Его сорву я в мамин день рожденья,
Пусть он согреет душу ей теплом.
Не надо ни тортов,ни чай с вареньем,
Подснежник один раз в году цветёт.

Мама на столик,рядышком поставит
И будет долго на него глядеть.
Подснежник скоро не завянет
И тонким ароматом будет душу греть.


Рецензии