не торопись-постой

ну не хочу я писать чудесные стихи перечёкнутые рамкой сквернословия
хочу честные хорошие красивые правдивые стихи только не из подполия
а ведь модняк что б узник был и терпел лишения
я уж это позабыл столь во мне терпения

плохое тянет как забор с мелом где то за углом
исписанный чем то тускнеет сразу дом
а вот выложить душонку пусть не чменную убогую
и написать поэму весёлую пусть чуть строгую

мой душняк мой пацан по натуре скверный
но в душе человечек он всё таки верный
но те псалмы не идут что написаны душой
хотя может и пойдут не торопись-постой


Рецензии