***

Где-нибудь по середине трека я остановлю музыку и улыбнусь.
Ты это почувствуешь, обязательно уловишь это.
Я обещаю, что до следующей осени вернусь.
Со стайкой беззаботных птиц, устремленных в безоблачное небо.
И грех не считать минуты или не загадывать желания.
Пусть даже звезда падает раз в сто лет и лишь в цветущем марте.
Да...моя аллергия проходит в конце моих мучительных ожиданий.
И знаешь, мне плевать, что мы в разных городах на карте.


Рецензии