Тулупчик заячий

Вот заячий старый тулупчик,
Что предку смутьян подарил.
Опять ты на сцене, голубчик!
А кто-то тебя схоронил...

Друг-другу былое прощаем,
Омывши слезою плечо.
Когда мы его надеваем -
Целуем друзей горячо.

Он греет нам душу,не ляжки.
Знать мастер его нам пошил!
Мы учимся, братья портняжки,
А он всю одежку скроил...

(на "Портновскую сагу"Ксении Любавиной)


Рецензии