***

Моя любовь к тебе подобна эвтаназии.
Мои нервные клетки уже давно онемели.
Ты во мне - это как инвазия.
Вместо крови во мне текут разноцветные акварели.
И нет объяснению моей аритмии,
Когда я провожаю тебя оживленным взглядом.
Моя кровь холодееет,как при анемии.
Ты единстенное,что должно быть рядом.
Ты моя смертельная болезнь и чудодейственная вакцина.
Ты вкуснее,чем арахисовое масло или банановый коктейль.
Ты моя эйфория и доза кокаина.
Это как минус сорок,а на улице уже апрель.
Счастье мое лучше трилогии Джорджа Лукаса,
Лучше ослепительной улыбки Мэрилин Монро.
Это как скорость за двести и на встречной полосе,
Ты круче ударов Де Сада и галлюцинаций Рембо.
Моя любовь к тебе подобна эвтаназии,
Я прекращаю осязать реальность.
Ты чертовски любим и хорош до безобразия.
И мне приносит удовольствие эта банальность.
Ты как скрытый смысл в контексте.
Ты моя одержимость, моя мания.
Я пребываю в нирване, когда мы вместе.
Ты самое приятное чувство и самые пронзительные страдания.


Рецензии