Repeat

Иногда так жалеешь, что у вселенной
Нету волшебной кнопки REPEAT.
Вот подойдёшь весь такой унылый,
Вдавишь и скажешь что повторить.

Я счастлив и сейчас, этой звёздною ночью,
Но я попросил бы ещё повторить
Лето с 26 июля. Любимую. Море.
Всё снова проплыть.

Синее море и белые камни,
Гальку округлую,
Пенный прибой,
И разговоры с тобою у пирса
Под равнодушною круглой луной.

Поезд.
      Дорога.
             Рельсы и шпалы.
Рязань.
       Оренбург.
                Самара.
                Москва.
Толпы встречающих на вокзалах.
Музыку в уши и в окна глаза.

Но самое лучшее - ты, моя радость!
Наши совместные ночи и дни,
Всё для тебя - не жалея ни малость
Сделаю я, ты лишь приходи!


Рецензии