Не судите
Жизнь прожить - не поле перейти.
И у каждого своя дорога
И свои преграды на пути.
Исправимо всё, всё исправимо!
Даже если предали друзья...
А когда любовь проходит мимо-
Значит это просто не твоя.
Если моё счастье станет зыбким,
Небо я на помощь призову.
Оправданье есть моим ошибкам,
Я на свете в первый раз живу...
Свидетельство о публикации №112091609774
Ольга Корнеева Корн 18.10.2012 20:39 Заявить о нарушении