Она идет

Она* идет…

Вот идет она – в черном вся**,
Туфли черные у нее, волосы светлые…
Тема новая сейчас у меня – нескончаемая
и даже вечная.
И поэма (иль триптих) готова,
и название есть у нее,
лишь два слова всего, многоточие…
Больше нет пока ничего.
«Она идет…» я поэму назвал,
в примечании пишется: «это женщины»,
ведь поэма про них у меня,
нескончаема тема и вечная.

16.09.2012
____
* «Она» - это женщины… Многоликие и разные. «Вот идет Она, туфли бежевые, блузка красная, волосы светлые…», вот другая идет - туфли зеленые, а у другой... – педикюр  фиолетовый…
   Где-то есть начало и предыдущее продолжение этой темы...
** Первоначально: «Одетая в черное»


Рецензии