***

Фигня все эти ваши советы.
Они также пусты,как мое терпение.
Я устала нарушать запреты,
Чтобы в очередной раз выслушивать ваши оскорбления.
Ваши осуждения и цента не стоят.
А у меня в горле уже ком.
И эти километры между нами только его утроят.
Я готова бежать к тебе босиком.
По расскаленному песку.
Бежать в темноте,не зная дороги.
Я так устала пребывать в бреду
И спотыкаться о болючие пороги.
Я не могу больше ждать следующего раза.
Хочу сейчас и навсегда.
Не хочу окончания нашего рассказа.
Хочу,чтобы мне не приходилось изнеможденно ждать твоего звонка.
Знаешь,малыш,скучать по тебе гораздо тяжелее.
Я этого и в мыслях не имела...


Рецензии