ему
Ночь, тихо стонет город поникший
Небо укутало серою тенью
Ты в моей жизни был как виденье
Я каждый день не живу-существую
Как передать, что я очень тоскую
Сколько истерзанным сердцем кричала,
но повторяю я все сначала......
Мне не сомкнуть глаз,свеча умирает
В медленном танце на стенах играя
Что это было? последнее па? или
продолжится наша игра?
Свидетельство о публикации №112091609704