Ядерная зима

Непростительно долгое время
Недостаточно прошлого года.
Нам не хватит с тобой кислорода,
Мы подохнем в одной постели.
Я буду рассказывать сказки,
Чтобы ты поскорее заснула.
Так темно, что я ясно-слышу
Твоё тихое - тихое сердце.
Я хочу тебе выколоть глазки,
Чтоб я смог без стыда раздеться
И повесить на спинку стула
То, что нас ещё разделяет.
В доме станет гораздо тише
Мы с тобой переспим эту зиму
И весну, и осень, и лето.
Нам с тобой не дождаться рассвета.
Этот снег никогда не растает.


Рецензии