Остров Надежды...

Я уведу тебя на остров...
Но он совсем не обитаем...
Нам будет там легко и просто...
Лишь мир любви, о нем мечтаем!

Да ветра нежное дыхание...
А волны теплотой ласкают...
И бури страстного желания...
Сердцами в ночь повелевают!

Зовется остров тот "Надеждой"
Здесь исполняются мечты...
Он так далек от жизни грешной...
Всегда поют здесь соловьи!

Я уведу тебя на остров...
На самый-самый край земли...
Тут будет все у нас серьезно...
И будем мы с тобой одни!


Рецензии