Не переживай!
Ты будешь прав, не смотря ни на что.
Твоя любовь проросла мне в сердце,
и между рёбер мне горячо.
Твой любой вариант оценю как лучший,
Место тебе я готовил давно:
В сердце, в постели и просто на кресле.
Помнишь, как утром смотрели в окно?
В гостиничной узкой коморке на пятом,
И счастье в ладони нам капало влагой.
А помнишь как вместе стреляли мы в тире,
и ты в десятку попала четыре........
..................................
Я знаю, ты сможешь оставить свой город,
И мой для тебя тоже станет родным.
Ты приезжай побыстрее на скором,
Мы счастливы будем под кровом любым!
Свидетельство о публикации №112091609587