Любовь-наркотик

Любовь-жестокая вакцина,
Что проникает в нашу кровь
Она как горстка героина,
Ломает нас опять и вновь

То вдруг заставит нас смеяться,
То нам предложит погрустить
Сойтись предложит и расстаться,
Укажет нам с кем нужно быть

Она играет с нами в прятки
Её ты можешь не найти
Уходит прочь и без оглядки,
И вслед ей даже не кричи

Она великая гордыня
И все подвластно ей одной
Людских страстей она богиня
В её руках весь шар земной.


Рецензии