Мы

Мы можем развеять туманы,
Что вертятся на головах,
Порождая петлицы обмана,
Привлекая ниточки-страх.

Мы можем заряды всем выдать,
Потому, что не можем не дать.
Иначе - холодными гибнем
Огня из кольца не достать.

Мы вычертим новые планы,
Людей обозначим пути.
Объем мечтаний громаден -
Но без него не взойти.

Мы оставим следы за собой,
И мощно за нами пойдут
Пары отважных героев,
Что любят, верят и ждут...


Рецензии