Улетай в небытьё ушедшее прошлое
То что умерло- не способно на Жизнь!
Не держу я тебя и не вспомню хорошего-
Молча память закроет страницу без тризн.
Улетай и туман, скрывающий ясную истину,
Ту что солнце над лесом своим разлило.
Я открою окно, взглянув на яблоню лиственну,
В высь уйду, где ветрам и крылам так легко.
Мне не жаль, то что ложно и стало потерей прочею,
Мне не жаль, тех кто предан и снова лезет в лоно петли...
Там в пыли, в кровавой и смрадной обочине
Пусть остануться те, кто с желаньем своим в неё залегли...
Улетай в небытьё опавшими листьями-
Места нету обманам и лжи, маскам и воронью-
Там, где вольно живётся так солнцу по истине,
Где уют для души, где достойному сердцу тепло...
Свидетельство о публикации №112091609434