Стекались в узоры опавшие листья...

Туманилось  утро  сгоревшей  свечой
Листва  опадала  иль  только  казалось
Тропинки  бежали  на  водопой
Волны  еще  не  было  лишь  рябь  просыпалась

Стекались  в  узоры  опавшие  тени
Листва  по  земле  голубой  расплескалась
Летели  чрез  стены  по  небу  олени
И  чья-то  надежда  там  в  дымке  купалась

Пинцетом  росу  лучи  с  трав  собирали
А  ветер  косил  уже  кожей  небритой
Ночные  дожди  отшептали молитвы
И лужи зеркальные вновь небу открыты


Рецензии