006. Зачем пишутся мои стихи?
Чья- нибудь рука,
Возьмёт мои стихи...
И вновь отложит...,
Но может быть ,
Кому- нибудь поможет
Корявость моего стиха ?
Моя душа искала рифму,
Но вышло так,
Что с рифмой не лады.
Я написал стихов... не помню сколько ,
А получился, может быть,один !
Срок подойдёт... Душа простится с телом...
Ну, а пока ...,
Пишу неграммотно и неумело,
Создатель,сделай так, чтобы не дрогнула рука.
Они мне жить и выжить помогают,
Что дальше будет я не знаю сам.
Скорей всего, чтоб в трудную минуту
С моей душой поговорить мне по душам!
Порою, кажется, что я о жизни
Совсем иное начал понимать...
Зачем же я пишу? Я не могу иначе!!!
Моя душа во мне сейчас поёт, и плачет,
И силится стихом мне что - то доказать...
12.08.10
Свидетельство о публикации №112091609411