Истина жизни
Так не подходи же ко мне так близко милая
Твой дурман как полей благоухание
Увы, не вернёт меня в состояние…
Слишком много груза тяжёлого
Спустилось на плечи неожиданно грубо и скованно!
Подгибаются колени усталые
Но пружинят, не переломаны!
Идёшь дальше и в землю вгрызаешься
Чтобы попрочней установить основание!
Ради тебя от порта до порта чалишься
И лишь любовь нужна и понимание…
Настроение сегодня паршивое –
Ну не подходи же ко мне так близко милая!
Ради тебя от порта до порта чалишься
И лишь любовь нужна и понимание!..
Свидетельство о публикации №112091609397