С днём рожденья!

Не знаю,что тебе и пожелать...
Ведь трудно знать желания чужие.
Я лишь одно хочу тебе сказать:-
"Пусть сбудутся мечты твои любые!
Чтоб вечно для тебя была весна
И не было б обид и огорчений.
Чтоб жизнь твоя была ясна,
Как этот день-день твоего рожденья!
И чтоб душа твоя открытая,лучистая
Была достойна всяческих похвал,
Глаза-как небо летом-чистые..
Возьми и подними бокал!
Я выпью за твоё здоровье,
За жизнь,чтоб долгою была.
Я выпью за любовь,которой ты достоин,
За день рожденья!За тебя!"


Рецензии