Не я

Наматывая мили на протекторы подошв,
Бег по двойным сплошным от прошлого до прошлого,
Обдуманные глупости,стихи до пропасти
Плюс пульс на ноль, так бережно вшитый под кожу,
Мы обезвожены и брошены...
Фрагменты прежнего сжаты в моно-терпение,
Аргумент - как самое распространенное местоимение...
Стать Берроу, отыскать свою Бони Паркер...
И получить в подарок райдер, на прежде выжатый серотонин,
Тогда, может мы и не выживем... но точно вытерпим...


Рецензии