Листопад
Укрывает вновь леса,
Под лоскутным одеялом
Догорают листья жаром.
Красотою устлан лес
Листья падают с небес,
Ветер налетит проказник
Он устроит листьям праздник.
Лес осенний оживет
Листья водят хоровод.
Свидетельство о публикации №112091609289