Босоногий дождь

                Любимому мужу Сашеньке...
Дождь по мокрой луне потоптался босыми ногами,
Звёзды хлебными крошками ссыпались в мокрую синь,
И раскрылось, как зонтик, огромное небо над нами,
Топот пяток из тучи всё ближе,куда взгляд ни кинь.
А качели из тоненьких струек к земле - и обратно,
И меня зацепили, и тащат куда-то к тебе....
Освещают зигзагами молнии точку возврата-
Из реальности -  в сон,по моей беспокойной судьбе.
И огромное небо-одно на двоих- между нами,
Вытирает с лица своего серых капелек пот.
Ходит дождь по луне, месит тучи босыми ногами,
Время, высушив звёздные крошки, куда-то идёт...

 
 


Рецензии
Прекрасная песня!

С уважением

Анатолий Мальгин   12.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Еще бы слова да с музыкой связать - жаль нет знакомого музыканта...

Наташа Сава   13.01.2013 21:31   Заявить о нарушении
Ах ,народная музыка лучше любого композитора.....

Анатолий Мальгин   13.01.2013 21:42   Заявить о нарушении