Мое пространство
Где ни лампочек, ни свечей.
Лишь раскиданные котомки
Да обрывки чужих речей,
Ударяющих прямо в сердце,
Пролетающих мимо, сквозь -
Здесь от них никуда не деться,
Если только с душою врозь.
Или порознь… Неважно, в общем.
Проходи, приготовлю чай,
Даже вафли остались. Хочешь?
Будем слушать любимый джаз.
Проникая в моё пространство,
Не пугайся кромешной тьмы -
Королева она, константа,
Надзиратель моей тюрьмы…
Как глаза привыкают к ночи,
Ты привыкнешь. Терпи и жди.
Ты полюбишь меня, и очень…
Словно осень свои дожди.
Свидетельство о публикации №112091609234