Чужая свадьба

А счастье-то было так рядом,
Его проворонила я,
Когда Он с опущенным взглядом
Прошел вчера мимо меня.

Кричать ему вслед оставалось:
Вернись! Я люблю так тебя!
Но что же? Зачем растерялась?
Наверное, это судьба.

Себя я Ему не дарила,
А Он был готов рядом быть.
Я только теперь полюбила,
Но как же могу позабыть

Тот взгляд, полный нежной печали,
Когда с ухажерами я…
Меня каждый раз провожали
Не те, я теперь поняла…

За тот Его взгляд безмятежный
Готова бороться вконец,
Но Он, в сердце грея надежду
Другую ведет под венец.


31 июля 2012 год.


Рецензии