***
Меняя эти картины...
кружение этих птиц...
кружение этих листьев...
картины синих небес...
сменят белые лица...
плывут и плывут облака...
меняя эти картины...
меняя восход и закат...
меняя дни...
и годины...
меняя мир этот весь...
в глазах отражением...
нашим...
...............
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112091609202